Tiempo de lanzamiento global de Tower of Fantasy según su país

Torre de la fantasía es un próximo mundo abierto juego de rol desarrollador de juegos un mundo perfecto, Niveles ilimitadosy Estudio HotaEl juego es muy similar Impacto Genshin Con su estética inspirada en el anime.Juego de rol de mundo abierto estilo anime ambientado en un juego llamado aídaTower of Fantasy llegará a dispositivos móviles y PC el 10 de agosto de 2011, según la región. Los desarrolladores confirmaron recientemente la fecha y hora de lanzamiento para todas las regiones. A medida que finalmente comienza la cuenta regresiva para Tower of Dreams, aquí se explica cómo encontrar la hora de lanzamiento local según el país del jugador.

Horarios de lanzamiento de Tower of Fantasy en diferentes países

el juego será 10 de agosto a las 5 p. m. PDTAquí hay una lista de los tiempos de lanzamiento locales de Tower of Dreams en países seleccionados:

nación Hora de almuerzo
India Jueves, 5:30 a. m.
las Filipinas jueves, 8:00 am
Brasil miércoles, 21:00
Japón jueves, 9:00 a. m.
Australia jueves, 10:00 a. m.
Nueva Zelanda jueves, 12:00 p. m.
Corea del Sur jueves, 9:00 a. m.
España jueves, 2:00 a. m.
Canadá miércoles, 20:00
México miércoles, 19:00
Tailandia Jueves, 7:00 a. m.
Sudáfrica jueves, 2:00 a. m.
Birmania Jueves, 6:30 a. m.
Vietnam Jueves, 7:00 a. m.
REINO UNIDO. jueves, 1:00 a. m.
El Reino de Arabia Saudita jueves, 3:00 a. m.
Rusia jueves, 3:00 a. m.
Singapur jueves, 8:00 am
Venezuela miércoles, 20:00

El juego contará con 8 personajes en el lanzamiento, cada uno con una historia única.

La Torre de la Fantasía se asociará inicialmente con personaje y algunos eventos asombrososSegún su sitio web, el juego cuenta con más de 3 millones de prerregistros. Las características principales del juego se describen a continuación. El juego permite a los jugadores personalizar sus personajes y hacer que se parezcan a ellos mismos con un sistema de creación de personajes en profundidad.

Torre de la Fantasía Conquistando el Abismo
LEER
Imagen de niveles infinitos

Los jugadores explorarán el vasto mundo de ciencia ficción de Aida, lucharán a través de las ruinas y conquistarán jefes mundiales con sus amigos o solos. Los jugadores también pueden formar equipo con otros jugadores a través del Canal Mundial. Estos personajes tendrán sus propias historias de fondo únicas.

Los jugadores pueden explorar las historias de vida de los personajes a medida que ingresan al juego. Los personajes también tendrán sus armas especiales. A continuación se muestra una lista de roles disponibles durante el lanzamiento:

  • Meryl – Arma: Claymore (Hielo)
  • Shiro – Arma: Chakram (Grievous)
  • Zero – Arma: Cubo Mágico (Fuego)
  • Rey – Arma: Guadaña (Fuego)
  • Tsubasa – Arma: arco y flecha (hielo)
  • Cocoritter – Arma: Cetro (Hielo)
  • Cuervo – Arma: cuchillas dobles (relámpago)
  • Samir – Arma: Pistolas dobles (Rayo)

Eso es todo por el tiempo de lanzamiento global de Tower of Fantasy.Los usuarios pueden acceder Página web oficial O siga los identificadores oficiales de las redes sociales.

¿Encontraste nuestro artículo sobre el tiempo de lanzamiento de Tower of Fantasy? por país? por favor déjanos saber notas ¡el seguimiento!

Para obtener más noticias y actualizaciones sobre juegos móviles, únase a nuestro grupos de WhatsApp, grupo de telegramas, o servidor de discordiaAdemás, síguenos noticias de Google, Instagram, y Gorjeo Actualización rápida.

Deja un comentario